Евгений
Лукьянов

Евгений Лукьянов – «человек-оркестр», многопрофильный профессиональный фотограф, преподаватель, эксперт в области фотографии и добрый семьянин.

о фотографе

Евгений Лукьянов – «человек-оркестр», многопрофильный профессиональный фотограф, преподаватель, эксперт в области фотографии и просто хороший человек.

Несколько фактов:

  • Опыт съемки более 10 лет.
  • Топ 10 свадебных фотографов Казани.
  • Основатель фотостудии «Зебра», «Синий Арбуз».
  • Официальный фотограф и эксперт свадебного журнала «Всё о свадьбе-Ivory».
  • Фотограф ХК «АК БАРС» 2007-2010гг.
  • Неоднократный призёр свадебных конкурсов Республики Татарстан.
  • Победитель конкурса фотографов в МК Ильи Двояковского по цветокоррекции
  • Член оргкомитета Казанского форума фотографов и видеографов.
  • Был фотографом более двух сотен семей и более пятисот свадеб.

Ему доверяют:

— Помощник Президента РТ Наталья Фишман;

— Гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера»;

— Всероссийский фестиваль «Бриллиантовая Невеста»;

— Республиканский конкурс женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил»;

— Театр оперы и балета им.Мусы Джалиля;

— Отели «Рамада», «Корстон», «Мираж», «Luciano» «Ривьера», «Шаляпин», «Биляр-палас», «Гранд Отель-Казань»;

— Свадебное агентство «Dream Wedding»;

— Свадебное агентство «Простые Радости»;

— Свадебное агентство «Dolce Vita»;

 

5 секретов успешной свадебной съемки:

  1. Доверие и открытость. Первый секрет успешной свадебной съёмки – в доверии и открытости между фотографом и парой. Нужно помогать молодоженам по мере возможности, чтобы они ощущали тёплую и дружественную обстановку во время процесса.
  2. Относиться к каждой паре как к самой-самой. Каждая пара для Евгения самая-самая, он помнит абсолютно всех женихов и невест, которых снимал. Фотограф вносит большой вклад в историю становления семьи, поэтому и для него вы – тоже особенные люди.
  3. «Захватить» момент. В свадебном торжестве много мгновений, которые так важно документировать. Это не только официальные кадры у ЗАГСа, но и те самые моменты радости, волнения, слезы счастья и радости, которые мимолетны и неповторимы. И, к слову, способность Евгения не упустить нужный момент просто невероятная!
  4. Шутить. На свадьбе без юмора никуда, ведь это праздник и такой особенный день! Евгений Заманухин любит пошутить. Это человек-антистресс, умеющий найти подход к каждому и ко всему отнестись с пониманием.

Иметь свой стиль. Его энергия и страсть к своему делу проявляется на фотографиях, а сам он способен вписаться в свадебное торжество так хорошо, что гости буквально не понимают, что их фотографируют.

узнайте, свободен ли
Евгений Лукьянов на вашу дату
смотреть календарь фотографа
задайте вопрос Евгений Лукьянов

Новости Евгений Лукьянов

узнайте, свободен ли Евгений Лукьянов в вашу дату
Поиск по дате
найти
Частично занят Полностью занят
Частично занят Полностью занят